Rezepte vom Frühstück zum Hauptgericht bis hin zum Dessert
Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack
Hier findet ihr verschiedene Rezepte die hauptsächlich sportorientiert zusammengeführt wurden. Aber auch für diejenigen die vielleicht
schlank(er) werden möchten, oder sich eher wohlfühlen möchten finden hier Rezepte wie auch Tipps.
Die Rezepte sind so aufgebaut das auch ungeübtere damit “umgehen können”.
Ich wünsche viel Spaß beim durchstöbern und beim probieren der Rezepte.
Rezepte zum Frühstück:
Rezepte - Fisch:
Fisch - von Natur aus wertvoll - als Jodlieferant unentbehrlich!
Fischgerichte bilden eine gute Alternative zu Fleisch.
Rezpete - Fleisch:
Fleisch - Lebenskraft pur - Reich an Spurenelementen!
Fleisch ist eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß, d.h. es besitzt eine hohe biologische Wertigkeit. Fleisch ist aber nicht nur ein
erstklassiger Eiweißlieferant. Es enthält verschiedene Vitamine, darunter besonders reichlich die Fitnessvitamine B1, B6 und B12.
Außerdem Mineralstoffe, wie das Sportlermineral Magnesium und wertvolle Spurenelemente.
Rezepte - Geflügel:
Geflügel - der leichte Genuss - Wenig Fett, viele Vitalstoffe. Geflügel – von Natur aus sehr fettarm – nimmt innerhalb einer vollwertigen
Fitnesskost einen hohen Stellenwert ein.
Rezepte - Gemüse:
Gemüse – Mittelpunkt auf dem Speisenplan der Fitness-Küche. Und das mit Recht. Gemüse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und
Spurenelementen sowie an komplexen Kohlenhydraten und Ballaststoffen.
Rezepte - Dessert:
Desserts - zum Verwöhnen und Genießen, in jeder Hinsicht wertvoll. Die Desserts lassen sich auch ideal als Zwischenmahlzeit für fitness-
und figurbewusste Menschen einsetzen.
Rezepte - Hauptgerichte:
Rezepte - Pasta:
Rezepte - Pasta Saucen:
Rezepte - Quinoa und Amaranth:
Quinoa ist ein Stärkelieferant und wird vorwiegend in den Andenhochländern seit ca. 6000 Jahren als Grundnahrungsmittel genutzt. Es
besitzt einen sehr hohen Proteingehalt und zeichnet sich dabei durch einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren aus.
Außergewöhnlich hoch ist zudem der Gehalt an Eisen und Zink. Beide Spurenelemente sind häufig bei Sportlern unterversorgt.
Amaranth ist kein Getreide im üblichen Sinne, er gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse. In Europa wird jedoch vorwiegend der
Samen angeboten. Für die Inkas und Azteken stellte er zusammen mit Quinoa ein Grundnahrungsmittel dar. Als die Spanier Amerika
eroberten staunten sie über die Gesundheit der Bevölkerung und vermuteten zu Recht, es läge an den "Wunderpflanzen" Amaranth und
Quinoa. Amaranth ist reich an Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen.
Rezepte für leckere Suppen (kann Suppe wirklich lecker sein?):
Rezepte Salat und Salat Saucen:
Rezepte für leckere Beilagen / Snacks:
Rezepte Getränke und Snacks für Sportler:
Rezepte zum Wohlfühlen und abnehmen:
Tipps - Satt statt dick:
Tipps zum schlankwerden:
Danke das Sie die Seite www.laufpirat.de besucht haben